Очистка воды

На сегодняшний день все поверхностные, а также артезианские воды нуждаются в очистке.  Очень мало остается на планете мест, где воду в природе можно пить любому человеку без какого-либо опасения. Так, например, любимые многими родники уже более не являются эталонами чистоты воды. В более чем 90% процентах случаев родники Пензы не соответствуют требуемым нормативам по микробиологическим и химическим показателям.

Вопрос очищения воды довольно актуален. Давно ушли те времена, когда люди просто наливали воду из крана и употребляли в пищу без дополнительной водоподготовки. Сознание населения в своем большинстве кардинально поменялось, что было допустимо раньше, теперь стало под пристальным вниманием. Хотя если рассуждать глубже нам есть ещё куда стремиться (но об этом в другой статье).На улицах городов и даже крупных сел стоят киоски, продающие чистую воду. Появились многочисленные компании, предлагающие услуги по доставке воды на дом. А магазины завалены всевозможными фильтрами. Каждый выбирает то, что ему ближе и удобнее.

Удобство – несомненный плюс в сторону бытового фильтра. Летом и зимой, в жару и холод достаточно открыть краник на мойке и чистая вода утолит жажду. Однако при этом хорошо, если водяной фильтр будет достаточно эффективно очищать воду от различных примесей. По мнению некоторых авторитетных специалистов в области очистки воды, главное от чего должна быть очищена водопроводная вода – это остаточный алюминий и мельчайшая ржавчина.

АЛЮМИНИЙ или сернокислый алюминий как коагулянт применяется водоканалами для осаждения органических и иных примесей на водозаборе. После применения алюминия вода становится прозрачной, но… загрязненной алюминием. От части алюминия водоканалу удается избавиться, ну а другая, которая имеет микроскопические размеры, продолжает свой путь до конечного потребителя. К возможному вреду попадания алюминия в организм можно отнести болезнь Альцгеймера, анемию, артрит. Частички алюминия, попав в мозг, делают то же самое, что они делают на Водоканале с грязной водой – притягивают на себя клетки мозга. Конечно, отрицательный эффект заметен не сразу. Возможно, пройдут десятки лет, прежде чем организм даст серьезные сбои. Но зачем доводить себя до этого?

Следующий вредный загрязнитель городской водопроводной воды – МЕЛЬЧАЙШАЯ РЖАВЧИНА. Сеть водопроводных труб, по которым вода добирается до наших квартир, имеет определенную изношенность. Таким образом, вода непосредственно сразу после Водоканала  и в наших кранах не одно и тоже.

Аварийные отключения холодной воды это отдельная тема. Каждый знает, что вода после аварийного отключения бурого цвета, своеобразный концентрат ржавчины и железнокислых бактерий. Результат одного из таких отключений виден на фото ниже. Обратите внимание: водопроводная вода  после включения отремонтированного водопровода  имеет специфический цвет.

Далее на фото (слева направо) - вода после фильтрации через 3-х ступенчатую систему на основе Графенового сорбента (ГС) «Геракл – Серебряная Формула-3» - фильтр безупречно справился со своей задачей! Вода кристально чистая и вкусная. Дальше для сравнения -вода бутилированная «Бестужевская», произведенная в Ульяновской области. На фото видно, что пропущенная через фильтр "Геракл" сильно грязная вода, стала даже визуально прозрачнее бутилированной!

Фильтры под мойку "Геракл" - это превосходная механическая очистка воды

Размер фильтрующих пор составляет 0,1 микрона. Для сравнения - размер кишечной палочки - 0,3 микрона. А все известные нам угольные фильтры очищают воду до 1-0,8 микрона.  Толща фильтра Геракл имитирует природную фильтрацию воды, когда многометровые слои песка при уплотнении имеют мельчайшие наноканалы по которым вода просачивается на поверхность земли. Таким образом, Графеновый сорбент позволяет отфильтровывать даже самые мельчайшие взвеси и примеси, такие как алюминий, ржавчина, до 100 % бактерий и многое другое. Получаемая при помощи ГС вода как Вы уже смогли убедиться имеет высокие визуальные потребительские качества, кроме того, многие отмечают её приятный вкус, сравнимый со вкусом воды из родников или талой воды. Такое возможно благодаря особым уникальным свойствам углеродного сорбента ГС.

Также системы Геракл - это превосходный сорбент(поглотитель). По данным американской лаборатории Сиерра Аналитикал графеновые фильтры превосходят лучший на американском рынке активировнный уголь из скорлупы кокосового ореха по разным показателям до 100-300 раз.

В заключении. От качества питьевой воды напрямую зависит наше самочувствие, жизненные силы, здоровье и долголетие. Водяной фильтр «Геракл» превосходно справляется с вышеназванными загрязнениями, а также со многими другими, очистка воды с помощью "Геракла на основе ГС, делает воду не просто безопасной для здоровья, а вкусной и даже ЦЕЛЕБНОЙ! Доказано.