Как Новая Вода уступила место ГЕРАКЛУ

Друзья! Совсем недавно к нам в компанию обратился клиент с просьбой заменить систему очистки четырехступенчатую НОВАЯ ВОДА серии «Expert» на систему под мойку «ГЕРАКЛ – Серебряная Формула-3». Честно говоря, для нас это было некоторой неожиданностью, но когда была поведана вся ситуация, все встало на свои места.

Дело в том, что Сергей, так зовут нашего дорогого клиента, примерно меньше чем год назад до этого события обращался к нам с просьбой предоставить ему образец отфильтрованной воды фильтром «ГЕРАКЛ» для того, чтобы оценить её вкус. Просьба Сергея была любезна удовлетворена. Спустя время он обращается к нам с целью заменить фильтр «Новая Вода» на новый фильтр «ГЕРАКЛ». И причин для этого было несколько: во-первых, вода не устраивала по вкусу. Спустя 3-4 месяца эксплуатации очищенная вода, по словам Сергея, отдавала «тухляцой» (район Шуист). Напомним, что предусмотренная производителем фильтров Новая Вода замена сменных блоков – 1 раз в полгода. Второе, не менее актуальное, это то, что цена замены всех 4 картриджей стала в принципе непомерно высокой. В год владелец системы Новая Вода EXPERT должен выложить 7000 кровных. А учитывая то, что вода после 3 месяцев уже имела неприятный вкус и, по сути, требовалось менять картриджи - аж целых 14000 рублей! Такая водичка точно не по карману.

После установки нового фильтра тройной очистки Геракл, Сергей отметил приятный вкус, который никогда не был свойственен прежде. Вода после фильтра Геракл действительно вкусная и полезная, ведь она структурирована, а значит, она легко усвояется клетками организма. Но и это не все: теперь Сергей будет менять картриджи своего нового фильтра один раз в год, а стоимость замены теперь составит всего 2700 рублей.

Мы искренне благодарим  Сергея за его выбор, и за доверие нашей компании!

Ниже приводим технические характеристики Новой Воды.

1 ступень – полипропиленовый картридж.  Очистка от крупных взвесей.

2 ступень – угольный картридж. Очистка от хлора, фенола, неприятных запахов, привкусов.

3 ступень – то же.

4 ступень – ультрафильтрационная мембрана пористостью до 0.1 микрон.

К сожаленью, даже такая на первый взгляд продвинутая система не смогла удовлетворить потребности конкретного человека.

Уголь – морально устаревшая технология. Фильтры для очистки воды на основе Графенового Сорбента - современная альтернатива в водоочистке, имеющая одни из самых лучших показателей в мире.

Друзья, звоните, заказывайте фильтр в нашей компании. С удовольствием поможем вам в решении вопроса питьевой воды! Наш телефон +7 8412 30-93-34.